Si alguien quiere que ponga su receta que me la envié y yo la pondré encantado.(iré poniendo recetas poco a poco)
Bizcocho o Coca de Yogur
Ingredientes:(Como medida se usara el cubilete de Yogur)
-1 yogur a elegir
-1 cubilete de aceite girasol
-1 sobre de levadura en polvo
-3 huevos,3cubiletes de harina
-2,5 cubiletes de azúcar.
Preparación:Ponemos en un cuenco grande los huevos y el azúcar y lo batimos bien,hasta que blanqueen,añadimos el aceite y removemos.
Incorporar poco a poco la harina mezclada con la levadura en polvo,sin dejar de remover para que no se formen grumos.
Untar con mantequilla un molde para horno de 25 cm de diámetro (aproximado) y volcar la masa.Introducir al horno previamente calentado a 180 grados y hornear hasta que haya subido y este doradito por encima.No abrir el horno hasta que haya acabado de cocer.
Nota:Si no tienen tiempo lo pueden mezclar todo con la batidora hasta que no haya grumos.
Bizcocho o Coca de Chocolate
Ingredientes:
-200 gr. de mantequilla
-200 gr. de azúcar
-200 gr. de harina
-200 gr. de cola cao
-4 huevos
-1 sobre de royal
-½ vaso (vaso café) de agua
-½ vaso (café) de coñac o brandy
Preparación:
-1· Separamos la yema de la clara.
-2· Batimos la yema con el azúcar.
-3· Metemos todos los ingredientes excepto la clara a batir con la yema y el
azúcar ya batidos.
-4· Ponemos la clara a batir hasta que quede al punto de nieve (espuma).
-5· Echamos la clara (que esta al punto de nieve) al recipiente donde están
todos los demás ingredientes (ya batidos) y lo batimos todo.
-6· En un recipiente metálico vertemos la mezcla.
-7· Y para acabar lo ponemos 55 min. a 170· y ya esta listo.Bizcocho de Nata:
Ingredientes:
-4 huevos
-150 gr. de azúcar
-8 cucharadas de aceite
-1 vasito de nata liquida (tipo vino)
-150 gr. de harina
-1 sobre de levadura
Preparación:
Se baten lo huevos y el azucara hasta conseguir una mezcla espumosa y blanquecina,se le añade el aceite y la nata hasta que quede uniforme.Se incorpora la harina y la levadura mezcladas y tamizadas entre si,sin dejar de remover.Untamos la fuente de horno con mantequilla (25 gr.) y se hornea 30 a temperatura media-fuerte por solo por abajo y ahora dejar enfriar y a comer
Magdalenas con corazón de chocolate
Ingredientes:(De 26 a 30 unidades pequeñas o como mucho 10 unidades grandes)
- 250 grs. de azúcar (si no se hace en Thermomix utilizar azúcar glass)
- La piel de un limón (si no se hace en Thermomix rallar la piel previamente)
- 4 huevos
- 250 grs. de aceite de girasol
- 120 grs. de leche
- 350 grs. de harina de repostería
- 1 sobre de levadura Royal
Preparación:
-
Si se hace en Thermomix, pulverizar el azúcar con la piel de limón, durante 30 segundos, en velocidades 5-10. Sacar del vaso y reservar.
Si se hace en Thermomix, pulverizar el azúcar con la piel de limón, durante 30 segundos, en velocidades 5-10. Sacar del vaso y reservar.
- Montar las claras a punto de nieve, bien en
- Batir las yemas con el azúcar y la ralladura de limón, con las varillas eléctricas más o menos un minuto. En Thermomix colocar la mariposa y batir las yemas con el pulverizado de azúcar y limón durante 1 minuto en velocidad 3 1/2.
- Poco a poco ir incorporando el aceite y la leche sin dejar de mezclar. En Thermomix en velocidad 3 hasta que esté todo bien ligado.
- Añadir la harina (SIN TAMIZAR) y la levadura y mezclar bien. En Thermomix, quitar la mariposa, añadir la harina y la levadura y mezclar 30 segundos, velocidad 4-7.
- Y ya por último mezclar con las claras que teníamos reservadas montadas a punto de nieve. Mezclar con una cuchara y con movimientos envolventes.
- Rellenar las cápsulas hasta la mitad, poner medio cuadro de chocolate en el medio y espolvorear con azúcar.
- Precalentar el horno a 220º. Una vez introduzcamos las magdalenas en el horno, bajar la temperatura a 190º y hornear 15-20 minutos hasta que estén doradas, sin exceso.
Truco: Para que las magdalenas cojan fuerza y suban hacia arriba, colocar las cápsulas de papel en el interior de moldes de aluminio para magdalenas o de silicona, porque sino, al echar la masa en ellas tenderán abrirse porque el papel no sostiene el peso de ésta.
Magdalenas de chocolate Rápidas
Ingredientes:
-4 cucharadas soperas (unos 50 gr.) de harina (5 pp)
-4 cucharadas soperas (unos 75 gr.) de azúcar (8 pp)
-2 cucharadas soperas (unos 30 gr.) de cacao en polvo (3 pp)
-1 huevo (2 pp)
-3 cucharadas soperas de leche (1 pp)
-2 cucharadas soperas de aceite (6 pp)
-1 puntita de cucharadita de café de levadura en polvo (-1 pp)
TOTAL = 25 pp a repartir entre 6 magdalenas = 4 pp la unidad
Pp:es una cucharada pequeña
Preparación:
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Vertemos todos los ingredientes en un bol pequeño y mezclamos bien. (Se pueden mezclar en Thermomix durante 5 segundos en velocidad progresiva 5-7-10)
Vertemos todos los ingredientes en un bol pequeño y mezclamos bien. (Se pueden mezclar en Thermomix durante 5 segundos en velocidad progresiva 5-7-10)
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Podemos dejar la mezcla en el bol o tazón en el que lo hemos hecho y tendremos un bizcocho, o si lo prefieres, puedes hacerlo como yo en moldes de magdalena; en tal caso llénalos sólo hasta la mitad (subirán un poco).
Podemos dejar la mezcla en el bol o tazón en el que lo hemos hecho y tendremos un bizcocho, o si lo prefieres, puedes hacerlo como yo en moldes de magdalena; en tal caso llénalos sólo hasta la mitad (subirán un poco).
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A continuación, los metemos al microondas a máxima potencia (1000 W) durante 3 minutos y listo.
A continuación, los metemos al microondas a máxima potencia (1000 W) durante 3 minutos y listo.
Muffins chocolate blanco y negro
Ingredientes:
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100gr. de chocolate negro 75%
100gr. de chocolate negro 75%
-50gr. de chocolate blanco
-70gr. de azúcar
-1/2 yogur natural
-50gr. de mantequilla
-1 huevo
-4 cubiletes de harina
-1/2 cubilete de leche
-1/2 cucharadita de bicarbonato
-1 cucharadita de esencia de vainilla
-1 pizca de sal.
El cubilete es el objeto que vamos a utilizar para medir y hay que utilizar siempre el mismo para que la cantidad sea la buena
Preparación:
-Precalentamos el horno a 180º.
-Troceamos con las manos el chocolate negro y el chocolate blanco, los ponemos en el vaso de la thermomix junto con la mantequilla y el azúcar. Programamos 5 minutos, 50º, velocidad 1.
-Pasado este tiempo ponemos la thermomix a velocidad 3 sin temperatura, vamos añadiendo por el vocal el huevo, la leche y el yogur. a continuación añadimos la harina tamizada, la sal y el bicarbonato.
-Llenamos los moldes para muffins por la mitad.
-Los metemos en moldes de aluminio o metálicos para que no se esparramen y salgan bien formadas.
-Los metemos en el horno que ya tenemos precalentado durante unos 15 minutos.
Trufas de chocolate
Ingredientes: 125g de chocolate puro, 1 cucharada sopera de azúcar, 90g de mantequilla, 1 yema de huevo, 1 cucharada de agua y fideos de chocolate o cacao en polvo para la cobertura.
Preparación:
Se trocea el chocolate todo lo pequeño que podamos.Se colocan en un recipiente el agua,la azúcar,la mantequilla y el chocolate troceado;y se pone a derretir al baño maría.Remover con una cuchara para que se mezcle.
Cuando esté todo mezclado y bien fundido, se aparta y se deja enfriar un poco. Se añade la yema de huevo y se remueve enérgicamente hasta que quede homogéneo. Dejar enfriar a temperatura ambiente al menos 5 horas.
Con la ayuda de una cuchara vamos apartando porciones de la mezcla y redondeándolas.Se pasan por los fideos de chocolate o chocolate en polvo,cubriéndolas por completo.Y ya están listas para comer.